Re bonjour à tous !!!
Bon j'ai trouvé du pavot "pas mixé" !... en Espagne
et à Paris, rue de la Roquette dans un magasin Bio !
Je crois que j'ai payé, le paquet de 250g : un peu plus de 2€ !
Sinon j'ai également retrouvé la recette du gateau que cette chère dame m'avait fait... J'ai la variante aux pommes :
Pour la pâte :
500G de farine
1 sachet de levure chimique
200G de sucre
3 jaunes d'oeufs
250G de margarine (à faire fondre)
1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche
Pour la garniture:
1 blanc d'oeuf
8 pommes (râpées)
Une fois la pâte faite, l'étaler dans un moule rectangulaire et la badigeonner avec le blanc d'oeuf.
Avec qques chutes de pâte restantes, faire des croisillons par dessus et faire cuire à 180°C pendant 35mn.
Et donc... avec la base de cette pâte à la place des pommes elle avait mit du pavot...
Mais j'ai aucune idée de comment préparer le pavot... Vous pouvez m'eclairer
Merci & bonne journée !