Les pierogis comme on m'a appris à les faire en Pologne
Posté: Mer Juil 05, 2006 1:11 pm
Bonjour,
je suis en Pologne depuis Janvier et hier j'ai découvert la recette des pierogis à la myrtille..La première étape étant d'aller ceuillir les myrtilles pendant deux heures dans les bois!
Alors voilà je la partage avec vous en image sur mon blog:
http://pavlov59.over-blog.com/
J'ai vu dans vos recettes que vous y mettiez un oeuf mais moi on m'a dit que cela durcissait la pâte...enfin voilà, chacun sa recette!
Bon appétit!
Anne
je suis en Pologne depuis Janvier et hier j'ai découvert la recette des pierogis à la myrtille..La première étape étant d'aller ceuillir les myrtilles pendant deux heures dans les bois!
Alors voilà je la partage avec vous en image sur mon blog:
http://pavlov59.over-blog.com/
J'ai vu dans vos recettes que vous y mettiez un oeuf mais moi on m'a dit que cela durcissait la pâte...enfin voilà, chacun sa recette!
Bon appétit!
Anne