champignons

bigos, pierogi, placki, goulash, kluski, soupe de betteraves, choux farcis ...

champignons

Messagepar pépita » Dim Mar 11, 2007 9:23 pm

Bonsoir à vous tous
Quels sont ces champignons que l'on trouve dans le bigos et qui donnent tant de goût à ce plat? Merci pour vos réponses Amitiés Pépita
pépita
 
Messages: 8
Inscription: Sam Juil 30, 2005 9:05 am

Re: champignons

Messagepar le parisien » Dim Mar 11, 2007 9:48 pm

pépita a écrit:Bonsoir à vous tous
Quels sont ces champignons que l'on trouve dans le bigos et qui donnent tant de goût à ce plat? Merci pour vos réponses Amitiés Pépita


Bonsoir,

Cela depend des variantes,mais en general on prend des borowiki suszone oubien des pieczarki.

borowiki = bolets
pieczarki = champignons de couche.
le parisien
 
Messages: 33
Inscription: Mar Avr 26, 2005 8:40 am

Re: champignons

Messagepar eveWLO » Lun Mar 12, 2007 8:00 am

le parisien a écrit:pieczarki = champignons de couche.


ou champignons de Paris ?
ImageEvelyne

info : WLODARCZYK, originaires de WISNICZ ( XXXX - jedrzejowski ) puis KOZIE POLE et PASEK, de MAKSYMOW ( lodzkie - radomszczanski )
Avatar de l’utilisateur
eveWLO
 
Messages: 1212
Inscription: Sam Mar 12, 2005 10:07 am

Re: champignons

Messagepar le parisien » Lun Mar 12, 2007 8:42 am

eveWLO a écrit:
le parisien a écrit:pieczarki = champignons de couche.


ou champignons de Paris ?


Oui c'est la meme chose :wink:

PS:Le parisien...le boulet ( modeste)qui peut meme repondre sur des topics culinaires 8)
le parisien
 
Messages: 33
Inscription: Mar Avr 26, 2005 8:40 am

Messagepar pépita » Lun Mar 12, 2007 2:57 pm

Merci à vous tous pour ces infos; Amitiés Pépita
pépita
 
Messages: 8
Inscription: Sam Juil 30, 2005 9:05 am


Retourner vers plats de résistance

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron