Chou fleur à la polonais.

cornichons, harengs, vodkas...

Chou fleur à la polonais.

Messagepar Evelyne123 » Mer Mar 21, 2012 9:06 am

Ma recette du chou fleur à la polonais et les photos de ma préparation.

1 chou fleur
125 g de beurre envirant
2-3 c. à s. de chapelure
sel
3-4 oeufs dur (facultatif)

Laver et couper le chou fleur. Cuire le chou fleur dans l'eau salé. Sur une petite poele fendre envirant 125 g de beurre, ajouter 2-3 c. à soupe de chapelure mélanger à la cuillère en bois et faire légèrement griller (dorer) la chapelure dans la beurre. Faire attantion de ne pas mettre trop de la chapelure, car il faut, que la preparation soit un peu liqude. Si la preparation est trop compact, ajouter un peu de beurre. Egouter le chou fleur et le arroser de la préparation de beurre avec de la chapelure. Vous pouvez aussi deposer 3-4 les oeufs dur sur le chou fleur déjà arrosé de la préparation de beurre avec de la chapelure. Avant deposer les oeufs dur il faut les ecraser en purée ou les couper en rondelles.

Voici ma préparation en imagès (la vérsion sans des oeufs dur).

Image

Image

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Evelyne123
 
Messages: 38
Inscription: Jeu Mar 08, 2012 9:27 am

Retourner vers hors d'oeuvre et boissons

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités