Page 2 sur 2

MessagePosté: Mer Juin 14, 2006 1:18 pm
par Marcus
Marrant ça, un Fa-Sol pour breton, j'aurai cru que c'était un morcau de musique celtique...

Je dois avoir faux.

MessagePosté: Mer Juin 14, 2006 1:34 pm
par ninja
je traduirai petit haricot à la bretonne :P

MessagePosté: Mer Juin 14, 2006 2:02 pm
par nathalie
Bizarre, les haricots ne sont pas vraiment un produit local ... :shock:
Mais bon, je ne dis rien...je ne connais pas !!!

MessagePosté: Mer Juin 14, 2006 4:10 pm
par dtman
si on ne m'a pas menti dessus, fasolka po bretonsku = cassoulet!

MessagePosté: Mer Juin 14, 2006 5:41 pm
par eveWLO
cassoulet, qui c'est bien connu, est tout à fait breton :shock: :lol:
quelle bizarrerie :wink:

MessagePosté: Jeu Juin 15, 2006 9:12 am
par dtman
oui EveWlo, j'arrive pas à comprendre, mais depuis tout petit, on me bassine avec cela...je sais bien que le cassoulet vient de castelnaudary mais bon....que veux-tu il n'y a pas forcément de logique dans les appellations culinaires...