Page 3 sur 3

MessagePosté: Sam Sep 09, 2006 5:23 pm
par Carole 83
La crème anglaise à part ..... ok .... j'avais compris qu'il fallait faire macérer les pruneaux dans la crème anglaise avant de les mettre dans le beignet. :oops:
Quoi qu'il en soit, ça a l'air franchement super bon et maintenant que j'ai vu la photo !!!!!!!
Et c'est quoi en bas à gauche de la photo, ça a l'air croustillant et aussi super bon :lol: :lol: c'est quoi, c'est quoi !!! dis

MessagePosté: Sam Sep 09, 2006 11:58 pm
par Vendome
...je vérifie car je ne suis pas sûr. Peut-être des pierogi dorés à la poële ?

Image

MessagePosté: Dim Sep 10, 2006 12:09 am
par Vendome
... entretemps : Nalesniki
Image

MessagePosté: Dim Sep 10, 2006 8:09 am
par eveWLO
Nicole a écrit:
...je croyais voir un monsieur avec un chapeau et une pipe


c'est vrai que c'est ce qu'on s'attend à voir au départ .... 8) :lol:

en fait un monsieur très class ... qui n'a pas la tête de son humour en fait :lol: :lol: idem pour Dtman ...

je rigole :!:

MessagePosté: Dim Sep 10, 2006 9:45 pm
par Carole 83
Nalesniki, ouhaou ça a l'air super bon aussi :wink:
Flûte, il n'y a pas de pâtisserie polonaise à Toulon :?