Page 1 sur 1

La quiche lorraine

MessagePosté: Dim Fév 19, 2006 3:38 pm
par Raatz Monika
Et moi, j'adore la cuisine françaises. Chaque fois quand j'étais en France je mangeais la quiche lorraine. J'ai reçu des recettes pour la faire. Je ne sais pas pourquoi mais ça ne marche pas. Pourriez-vous me donner une recette qui marche toujours???
Merci

Re: La quiche lorraine

MessagePosté: Dim Fév 19, 2006 8:57 pm
par eveWLO
Raatz Monika a écrit: Pourriez-vous me donner une recette qui marche toujours???
Merci


moi c'est le cas ! encore hier, avec:

une pâte brisée,
dessus des lardons fumés ou des morceaux de jambon blanc,
du gruyère râpé
puis verser dessus le mélange: 1 pot de crème, deux oeufs, sel, poivre

enfourner environ 35 à 40 mn, four 180 °

:wink:

MessagePosté: Lun Fév 20, 2006 1:01 pm
par viej
Crus ou cuits les lardons? C'est la que l'on voit les vrais lorrains

MessagePosté: Lun Fév 20, 2006 2:34 pm
par eveWLO
généralement crus fumés, en allumette !

solution de facilité :wink:

MessagePosté: Lun Fév 20, 2006 6:49 pm
par viej
Solution de facilité peut etre mais c'est la bonne maniere de faire une delicieuse quiche .Sais tu que la quiche est le premier plat consommé en France ou elle devance largement la pizza ! Je parle de restauration rapide bien sur et autres petits en cas.

MessagePosté: Lun Fév 20, 2006 6:56 pm
par eveWLO
c'est vrai que chez nous c'est notre solution restauration rapide ! :wink:

Re: La quiche lorraine

MessagePosté: Dim Mar 05, 2006 9:11 pm
par eveWLO
Raatz Monika a écrit: la quiche lorraine.


Alors elle était réussie cette fois ? :wink: