Escusez moi de n'avoir pas répondu plus tot !!Mais je mets la recette !
tps ; au moins 2 heures
Ingredients
Pommes de terres (environ 4 pour 5_6 personnes )
3/4 oeufs
farine
lardons
Préparation ;
Faites bouillir les pommes de terre puis une fois cuitent, épluchez les. Passez les au presse purée et étalez le ésltat sur une planche ou mêm sur la table. Mettez y les oeufs. Mélangez et rajoutez de la farine, la dose de farine mise doit donner une pate compact. Massez bien.
Coupez en tranche cette pate et roulez ces tranches en minuscues boudns (il faut qu'il soient petit car après ils gonflent.) Mettez de l'eau à bouillir avec su gros sel. Une fois qu'elle boue mettez quelques boudins. Vous saurez qu'ils sont cuits quand ils ressortent de l'eau. Alors égouttez les et mettez les dans un plat.
Faites grillez les lardons à la poële en même temps que les petits boudins que vous aurez obtenu !!