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MessagePosté: Jeu Mar 10, 2005 10:08 pm
par ludmilla13
ohhh!!!! genial ca!!! mais tu sais logan que je suis serveuse quand meme... mdr !mais l'apprentissage se refuse jamais!merci mon logan ;)
lud

MessagePosté: Jeu Mar 10, 2005 10:22 pm
par Logan
arf t serveuse ou?

MessagePosté: Jeu Mar 10, 2005 10:27 pm
par ludmilla13
j'etais serveuse dan sun bar en italie, et dans un restaurant maintenant...
lud

MessagePosté: Jeu Mar 10, 2005 10:28 pm
par nathalie
Il fait l'idiot la, ou il ne le savait vraiment pas ? :wink:

MessagePosté: Jeu Mar 10, 2005 10:35 pm
par ludmilla13
tu sais je parle tellement avec lui que des fois il doti pa se souvenir de tout ce que je lui raconte! !!
il avait l'air serieu sur cetet question!
bisous et bonen nuit, je m'eclipse!!!
lud

MessagePosté: Jeu Mar 31, 2005 10:42 pm
par fredtoucour
:wink: pour l'histoire de la cave à vin, ca dépend de la place qu'on a...nous avons fait construire il y a près de 20 ans et à l'époque, jeunes mariés et pas trop de pognon, donc pas de caves mais un vide ventilé...
Donc, maintenant j'ai une armoire à vin (210 bouteilles) et content car la température et hygrométrie toujours constant,bon d'accord,rien de tel q'une vraie cave mais on fait avec ce qu'on a....
Stef, tu pourrais peut-être me dire un petit truc concernant une bouteille qui m'est chère: un Puisseguin St Emillion (4.5l) dans une caisse en bois de 1975(achetée pour notre mariage), a mon avis elle devrait plus être trop bonne, qu'en penses-tu???faudrait peut-être insérer une seringue pour prélever un peu de ce vin et puis voir...???

MessagePosté: Ven Avr 01, 2005 5:59 pm
par pSmak_pSatysfakcja
Un Saint Emilion, ca peut être que du bon vin, j'espère qu'il a pas mal vieilli. Stef puet sans doute t'aiguiller aussi il a l'air de s'y connaître.

Sébastien LUSSAC ?!?

MessagePosté: Lun Juil 18, 2005 5:22 pm
par nova.pl
with russian (russe blanc)
1/3 de vodka
1/3 kahluha (liqueur de cafe ,bouteille marron)
1/3 lait ou creme fraiche bien liquide!!

c'est super bon, , les doses sont a varie selon les gouts!


Petite indication, si vous avez un shaker, melanger dabord la vodka et le kahluha, versen ensuite dans un grand verre avec bcp de glacon, et ensuite versee le lait (ou creme) sans trop melanger (ca mousse pas mal!!)


bonne degustation

MessagePosté: Lun Juil 18, 2005 9:18 pm
par Sebowski
je suppose donc que c'est white russian (then) ;-)

MessagePosté: Jeu Juil 21, 2005 10:53 am
par nova.pl
mince erreur de frappe!!!!