Page 1 sur 1

cèpes marinés - borowiki marynowane

MessagePosté: Sam Oct 30, 2004 5:12 am
par bazin
--------------------------------------------------------------------------------


CEPES MARINES

1 kg de cèpes frais
1/2 l de vinaigre blanc
1/2 l d'eau
4 petits oigons blancs
4 grains de poivre
4 grains de piment Jamaïque
4 feuilles de laurier
1 c.à café de sel
Nettoyer les champigons; couper les queues; couper les très gros champignons en deux ou en quatre.
Faire blanchir les champignons 10 minutes à l'eau bouillante salée.
Porter à ébullition l'eau avec le vinaigre et les autres ingrédients.
Egoutter les champignons, les ranger dans un bocal propre et verser dessus la marinade chaude.
Fermer hermétiquement et conserver dans un endroit frais.


Vous pouvez utiliser cette recette pour les autres champignons.
Bon appétit Bozena :D

MessagePosté: Jeu Jan 11, 2007 6:14 pm
par jesiky
tient, c'est marant: je croyais que les borowki étaient des myrtilles? :roll:

MessagePosté: Jeu Jan 11, 2007 6:16 pm
par jesiky
ooops, autant pour moi... :oops:
j'ai confondu borowki avec borowiki! :lol:

MessagePosté: Jeu Jan 11, 2007 7:20 pm
par eveWLO
tiens j'ai une copine que s'appelle BOROWSKI !
il y a un rapport ? :lol:

MessagePosté: Mar Oct 21, 2014 11:29 am
par namal
Thanks for post